Accueil > Saisons sportives > Saison 2012-2013 > U11 District 1 > Victoire des U11-1 contre Pontoise

Victoire des U11-1 contre Pontoise

samedi 13 octobre 2012, par Christophe Lhardy

Ce samedi, début de la nouvelle saison. Cette année après 4 ans en championnat foyer rural nous entamons une saison en district sur un créneau peu habituel pour les parents, joueurs et dirigeants en effet nous jouons à 10h le matin.

Les matchs sont plus longs : 2x25min et se jouent à 8. Autre règle, en district la feuille de match ne nous permet pas de prendre plus de 11 joueurs alors que l’on a plus de 13 joueurs pas équipe. En ce début de saison, il faut faire des choix même si déjà quelques joueurs sont absent pour blessure (Alexandre et Florian).

Composition du jour : Killian dans les buts. Alexis, Lorenzo et Guillaume en défense. Augustin, Yacine, Antoine, Evan, Bilal et Benoit pour animer le milieu et l’attaque.

Ce samedi la météo n’est pas vraiment de la partie, avec pluie et vent au programme pour recevoir Pontoise.

Première mi-temps, les jaunes posent le jeu mais ne sont pas suffisamment dangereux au contraire de nos adversaires qui jouent avec le vent dans le dos et qui sont plus agressifs dans la conquête du ballon, on est en district ! Pontoise ouvre d’ailleurs le score sur une mésentente de la défense.

Une mi temps difficile même si c’est nous qui avons conservé le plus le ballon, l’adversaire mène 3 à 2.

Avec Olivier, petit recadrage des joueurs à la mi temps.

Le discours a été entendu, la 2e mi temps n’a rien à voir avec la 1ere… Courdimanche va marquer 5 buts, certains sur de belles phases de jeu !

A l’arrivée victoire 7 à 3, bien arrosée par une violente averse pendant la 2e mi temps !

Bravo aux joueurs pour ce 1er match et cette 1ere victoire. Continuez comme ça à jouer collectif et solidaire en défense.