Accueil > Saisons sportives > Saison 2012-2013 > Vétérans 1 > Vétérans 1 : match nul contre Herblay

obtenons de nombreux corners pas toujours bien négociés, malgré tout, nos
efforts sont récompensés par un but de Wilfrid de la tête, suite à un coup franc de Farid.

L’équipe d’Herblay nous pousse à rester vigilants, mais nous atteignons
la pause sur le score de 1 à 0.

La seconde mi-temps est d’une toute autre nature, nos adversaires poussent , nous acculent sur notre but, il devient de plus en plus difficile de sortir le ballon, et il arriva , ce qui devait arriver arrive : Herblay égalise à la 88ème minute.

Toute l’équipe a été frustrée de ce résultat, car nous sommes passés pas très loin de la gagne.....devant une équipe , qui devrait à n’en pas douter figurer dans le haut du classement.

Score final 1 à 1. Ce match confirme cependant que -sauf catastrophe- nous avons le niveau pour évoluer dans cette division cette année.