Accueil > Saisons sportives > Saison 2007-2008 > Commentaires des matchs saison 2007-2008 > Résultats du 12 et 13 janvier

samedi 12 janvier 2008, par Christophe Lhardy

Débutants jaunes Match nul 0-0 contre Sausseron

débutants bleus Match perdu 4-0 contre Evus

Poussins jaunes

Poussins bleus Courdimanche/Magny en Vexin, le match de la reprise. Un match piège car les enfants ont encore l’esprit accaparé par les souvenirs de Noël. Chacun avant le match évoquant ses cadeaux ... Bref, le soleil est là, le froid aussi, l’équipe quasi complète, que vont faire nos « azur et or » ? Jimmy ouvre le score d’un superbe gauche lobé, mais sur un mauvais contrôle de Renan, Magny égalise. Dix minutes après, Jacem conclue d’un tir appliqué 2-1, huit minutes après Jimmy inscrit son deuxième but 3-1. En seconde période, Amine inscrit son but : 4-1. Un contre mené par les rouges de Magny se termine par un lob, Renan est impuissant et malheureux. Il s’est cependant surpassé à deux occasions de fort belle manière. Et c’est Jimmy qui va « signer » la feuille de match en inscrivant son 3ème but. Score final 5-2. Belles actions, des progrès visibles mais restant à faire, pas de blessés, une victoire qui rassure mais pas d’euphorie, la route est « longue », ce qui nous rappelle le dirigeant de Magny, qui de son côté nous promet un match retour à son avantage ...