Accueil > Saisons sportives > saison 2009-2010 > Commentaires des matchs saison 2009-2010 > Résultats du 23-24 janvier 2010

Résultats du 23-24 janvier 2010

dimanche 24 janvier 2010, par Christophe Lhardy

Peu de matchs ce samedi, mais une belle revanche des U13 contre Lainville après leur cuisante défaite à l’aller. Également, une victoire à l’arraché des U13 orange contre Marines à domicile et une autre des U15 jaunes à l’extérieur contre Eragny.

U9 orange : match perdu 4-1 contre Magny

U11 jaunes : Magny ne s’est pas déplacé pour le match.

U11 bleus : match annulé, terrain de l’adversaire fermé

U11 orange :

U13 jaunes
Ce 23 janvier était la vraie reprise après une longue trêve et nos jaunes avaient à coeur de faire une belle prestation. Le match aller nous avait réservé une défaite 5 à 3 et nous devions nous imposer pour bien nous positionner pour la deuxième partie du championnat. Notre équipe a fait une superbe rencontre en jouant avec application et détermination et nous nous sommes imposés très logiquement 5 à 2. Félicitations car au delà du score il y a eu du beau jeu, du très beau jeu collectif et la volonté de conquérir le ballon sans relâche !
Bravo vous nous avez régalé ! 2 buts de Aléxis Z , 2 de Brian et 1 de Raphael. Tous les joueurs méritent d’être cités car tous ont produit du jeu de qualité.Un super match. Pourvu que celà dure !
Jean Philippe Maratray

U13 bleus : pas de match

U13 orange : Match gagné 3-2 contre Marines

(en photo, le pénalty encaissé par les jaunes)

U15 jaunes
Samedi nous retrouvons le championnat, avec un déplacement à Eragny, première minute de jeu, Rudy fait parler la poudre, il brule la politesse à la défense des locaux, place un tir dans la niche qui surprend le gardien : 1-0 pour l’ASC.
Cinquième minute, Hugo, bien décalé par Loïc, place un tir dans le petit filet : 2-0 pour l’ASC, ca ne pouvait pas mieux commencer, mais voila, on se relache et suite à deux grosses erreurs de marquage aux 29eme et 38eme minutes, les locaux égalisent. Mi-temps à 2-2.
Apres avoir recadré les joueurs pendant la pause, la deuxiè me période reprend avec plus d’enthousiasme, et à la 44eme minute, Rudy, sur son coté droit, efface trois
adversaires et d’un pointu marque (pour une fois il n’avait pas les pieds carrés :-)
) 3-2 pour l’ASC, qui continue à pousser. Jean-marc, se présente seul devant le gardien, le fusille : 4-2 pour l’ASC, le score aurait dû être beaucoup plus lourd pour Eragny, sans un sauvetage désespéré du gardien sur une magnifique tête piquée de Allan et une tête de Jean-Marc sur la barre. Score final 4-2. Bravo les gars,
Jacky.
PS :bravo rudy pour tes 2 buts

U15 bleus : match contre franconville

U17
Match gagné 2-1 contre St Prix. 1 -0 pour St prix à la mi-temps, Chamil, débordé, a laissé passer un attaquant qui a planté le but. Malgré de nombreuses occasions, les jaunes ne marquent pas. L’égalisation arrive enfin, puis la victoire sur un but de Maxence.
Une ambiance détestable de la part de nos joueurs en fin de partie, qui a mis Carlos,n le dirigeant dans une colère Ibérique ... C’est bien dommage que les problèmes de comportement gâchent les victoires.