Accueil > Saisons sportives > saison 2009-2010 > Commentaires des matchs saison 2009-2010 > Résultats du 20 février et 6 mars

Commentaire des matchs U11 jaunes et U13/U15 du 20 février, et du match U15 contre Persan de samedi.

Samedi 20 février, U11 jaunes
Match à domicile contre Cergy par un bel après-midi ensoleillé (enfin
 !!!).
Match joué 7 contre 7, et une première mi-temps dominée par Courdimanche hélas sans but. De très belles actions néanmoins mais un manque de réussite de Thibault, Killian et Emré.
En seconde période, Cergy ouvre la marque contre le cours du jeu. Après un pénalty non transformé, les jaunes se reprennent et Emré égalise sur un magnifique but et un beau jeu collectif.
Score final 1-1 et un très beau match qui a ravi l’ensemble du public venu encourager les équipes.
Bonnes vacances à tous, et à la rentrée en forme pour attaquer enfin un rythme de match plus régulier.
Bernard Beulz/Dirigeant aphone je sais c’est bien fait pour moi !!

Samedi 20 février, match amical U13 orange - U15 bleus
Quelques mots au sujet de notre match amical de samedi contre les U13 de Yann et Pascal. Coup de chapeau aux U13 qui se sont bien battus qui on fait jeux égal par moment et qui nous ont dominés dans l’envie sur le terrain. Nous l’emportons 3 à 1 mais que ce fut dur ! Est-ce le manque de compétition ou plutôt d’envie qui nous a manqué ou le fait de ne pas avoir pris au sérieux nos adversaires ? Bref, les gars, on a du boulot. Cela n’enlève rien au talent des U13, je suis confient pour cette équipe qui jouera la saison prochaine en foot à 11, félicitations les gars.
Les buteurs du jour pour les u15 sont Adriano, Yoann, Guirma, bravo les gars.
David Ducatez

Samedi 16 mars, U15 bleus
Treizième journée du championnat, nos U15 bleu sont en déplacement à Persan. Que ce fût dur de composer une équipe complète pendant les vacances : 11 joueurs U15 et 3 U13 pour ce match.
Manque de sérieux dans notre équipe, manque de volonté, mental trop faible, pour nos joueurs. But de Richard a la 65eme minute, face à une très belle équipe de Persan qui n’a rien laché. Le match se conclut sur une victoire de 4 à 1 pour Persan.
Les garçons, il faut arrêter de s’en prendre à l’arbitre qui a bien arbitré. Nous n’avons pas été bons,c’est tout.
Merci à Bryan, Thomas et Hadrien qui ont été impeccables, je le rappelle, ce sont des U13, et merci à Persan pour son accueil : boissons et gâteaux dans les vestiaires pour notre équipe.
Réaction attendue samedi prochain à domicile contre Belloy, qui est dernier du championnat avec nous.