Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > Vétérans 1 > Les vétérans 1 ouvrent le bal à Montmagny

Les vétérans 1 ouvrent le bal à Montmagny

lundi 19 septembre 2011, par Christophe Lhardy

Premier match de la nouvelle équipe Vétérans 1, conduite par Philippe Magne, qui se déroule à Montmagny

Malgré notre arrivée tardive au stade, et un échauffement quelque peu
abrégé, nos adversaires ne nous mettent pas en danger lors cette première mi-temps, de notre côté pas grand chose à signaler non plus, c’est un début de saison, cela reste brouillon.

La deuxième mi-temps est de meilleure facture et à la 55 ème minute ,
Bakary ouvre le score dune frappe de près sur un bon centre côté gauche d’Alain. Encourageons notre Bakary national, car il nous a promis de finir meilleur buteur cette année

Quelques minutes après, sur un mauvais dégagement du goal adverse, Richard Kettenus double la mise d’une belle frappe du gauche en feuille morte.

C’est au tour à Guillaume Brussot de se rappeler à notre bon souvenir,
rentré peu de temps avant, il ouvre son capital but cette année bien lancé en profondeur il marque du gauche. Mené 3 à 0 Montmagny n’y est plus, mais Guillaume remet le couvert, sa soif de buts n’étant pas assouvie, il nous inscrit son deuxième but personnel. ( 4 à 0 )

Et dans tout celà , vous me dîtes : Idrissa.................... il jouait, bien sûr , comme il ne voulait pas être en reste, et après lui avoir refusé
un but valable à la " Madjer " pour un hors jeu, il clôt le score en inscrivant le sien.

VICTOIRE FACILE 5 à 0