Accueil > Saisons sportives > Saison 2013-2014 > Les U12 (Thierry) > Victoire des U12 District à Franconville

Victoire des U12 District à Franconville

lundi 5 mai 2014, par Christophe Lhardy

Ce samedi déplacement à Franconville pour les garçons. Thierry étant parti faire la fête, je prends donc l’équipe en main pour ce match difficile. L’équipe est diminuée : plusieurs joueurs sont absents, il faut jouer le match quand même.
Huit joueurs sont convoqués, nous partons à 7 : Alexis, Mehdi, , Guillaume, Benoit, Killian, Augustin, Lorenzo.

L’équipe n’étant pas au complet, le coach de Franconville nous prête un de ses joueur et nous voila à 8 sans remplaçant. Le match démarre fort pour nous : Augustin part seul au but et ouvre le score a la 2eme minute
Quatrième minute, Benoit double la mise sur une belle frappe une belle entame pour nous puis le jeu s’équilibre jusqu’à la 23eme minute : 3eme but de Youssef joueur de Franconville.

Les garçons remettent ça à la 27eme minute : corner d’Augustin en retrait pour Mehdi qui frappe et qui trouve la lucarne : 4 à 0. Corner a la remise et Augustin plante le 5eme but à la 29eme minute.

Voila la mi temps avec 5 buts d’avance, vu le score je fais pas mal de changements de postes : Lorenzo passe arrière droit, Alexis meneur de jeu, Mehdi milieu gauche.

La 2eme mi temps repart, 31eme minute, Benoît marque le 6eme but. A la mi-temps j’avais bien dit bien aux joueurs de rester sérieux et concentrés, mais vu le score, ils tombent dans la facilité et notre adversaire marque un but. L’équipe est vexée. Augustin marque le 7eme but à la 44eme minute grâce à un gros travail au milieu d’Alexis qui tient bien son poste.

Je fais un nouveau changement : Augustin passe au milieu et Alexis devant et voila le 8eme but : passe d’Augustin pour Mehdi qui frappe encore sous la barre, 2eme corner (à la Rémoise) Lorenzo vient marquer le 9eme but d’une belle frappe à la 55eme.

Mehdi ferme le score à la 59eme d’une belle tête sur un corner d’Augustin et Franconville marque un 2eme but. L’arbitre siffle la fin du match : 10 à . Bravo les gars avec une équipe incomplète. Merci encore à Youssef et Moussa, les 2 joueurs de Franconville qui ont fait une mi temps chacun avec nous.