Accueil > Saisons sportives > Saison 2014-2015 > Les U12-U13 district (David) > Victoire des U13 face à Saint Ouen l’aumone

Victoire des U13 face à Saint Ouen l’aumone

samedi 22 novembre 2014, par Christophe Lhardy

Cet après-midi, nous recevons à domicile un adversaire de taille : Saint Ouen l’aumône. La tache ne s’annonce pas facile pour les garçons surtout après la lourde défaite 9 à1 de samedi dernier à Herblay. Il faut remobiliser l’équipe, c’est chose faite ; avec Olivier, nous avons longuement parlé dans le vestiaire avec toute l’équipe pour lui redonner le moral.
Merci d’ailleurs Olivier, ton expérience m’aide beaucoup.
Toto, arbitre du match, siffle le début de la rencontre. Le match est assez équilibré, et nous jouons haut et gagnons les duels, ce qui fait plaisir, mais sur un contre bien mené, Saint Ouen ouvre le score à la dixième minute.
On repart de plus belle jusqu’à l’égalisation de Lorenzo. Le score ne bougera plus jusqu’à la pause.
Le match reprend sur un corner, Mehdi met en retrait pour Alexis qui frappe a l’entrée de la surface : 2 à 1, beau but, belle combinaison.
L’équipe est complètement relancée, Lorenzo vient marquer un troisième et un quatrième but. Saint Ouen est KO avant que Guillaume n’achève le travail.
5 à 1 score final pour les garçons. Bravo, belle victoire, un beau sursaut d’orgueil que j’attendais suite au non match de la semaine dernière .
Bravo à toute l’équipe et merci a toto pour son arbitrage impeccable comme d’habitude. Nous finissons par le clapping dans le vestiaire avec Kim, blessé, mais qui est venu voir ses potes jouer. Lorenzo pour ton ballon pour ton triplé, vois avec le président :-)