Accueil > Saisons sportives > Saison 2014-2015 > Les U14 (Thierry et Vincent) > U14 : déception contre Eragny

U14 : déception contre Eragny

lundi 30 mars 2015, par Christophe Lhardy

Courdimanche recevait ce samedi les bleus d’Eragny. Malgré leur acharnement, la réussite n’y est pas, et ils n’obtiennent finalement pas la victoire. Malgré la défaite, restent une belle série de photos pour la postérité...

Le match reste équilibré, mais Eragny mène 2 contre-attaques victorieuses qui placent le score à 2-0 à la mi-temps.
En deuxième période, la domination des jaunes est plus marquée, ils marquent un premier but, l’égalisation est à portée de main...
Un poteau, une barre, plusieurs tirs cadrés mais arrêtés par le gardien d’Eragny. Rien n’y fait, l’équipe ne parvient ps à concrétiser ses occasions.
Lorsque le coup de sifflet final retentit, le score est à 2-1 en faveur d’Eragny ;
Dommage, Courdimanche aurait largement mérité l’égalisation...

"On peut être déçu du résultat de ce week-end mais vous avez produit un match de qualité pour ce qui est de l’engagement et de la volonté de revenir au score suite aux 2 contres que nous prenons en début de match.
Je vous félicite pour ce match qu’il faudra reproduire sur les prochains si nous voulons rester à notre place au niveau du classement"