Accueil > Saisons sportives > Saison 2015-2016 > Les U14 > Défaite en U14 contre Viarmes

Défaite en U14 contre Viarmes

dimanche 6 décembre 2015, par Christophe Lhardy

Cet après midi encore un long déplacement, à Asnières sur Oise contre Viarmes. Les garçons n’ont pas joué depuis 3 semaine, ça se sent, l’équipe a du mal physiquement. Dès le début du match, nos adversaires jouent, bien mais Ryan ouvre le score d’une belle frappe, Bravo, premier match, premier but !
Viarmes égalise logiquement, mais sur un penalty, Axel redonne l’avantage à Courdimanche. On mène 2 à 1 à la mi-temps. Contre le cours du jeu, premier coup dur, Alexis se blesse à la cuisse et ne peut plus reprendre le jeu.
La deuxième mi-temps reprend. Aymen marque d’entrée le troisième but. Deuxième coup dur : Mateo se blesse aussi à la cuisse et quitte le terrain. Voila les garçons à 10 : mission impossible pour garder le score et les adversaires enchaînent les buts.
Le march se conclue sur une défaite 6 à 3 . Dommage, mais Viarmes a mérité sa victoire : meilleurs dans l’impact physique et la volonté. Pour nos U14, il faut encore progresser ne rien lâcher, surtout mentalement, être solidaires sur le terrain.
Ne lâchez pas les gars, ça va finir par payer. Dommage aussi de n’être partis qu’à 12 joueurs avec un effectif aussi large ! Tant pis pour ceux qui étaient convoques et qui ne sont pas venus sans prévenir !
Bon week end à tous et un bon rétablissement à Alexis et Mateo.