Accueil > Saisons sportives > Saison 2015-2016 > Les U11 District (Yacine/Cyrille) > U11 District : Écrasante victoire contre Bray-et-Lu (10-0)

U11 District : Écrasante victoire contre Bray-et-Lu (10-0)

lundi 11 janvier 2016, par Cyrille Rabourdin

Encore beaucoup de supporters et parents présents pour ce premier match de l’année 2016.
Mais nos joueurs doivent être motivés. Dans les vestiaires, Yacine leur rappelle que l’année 2015 s’est terminée avec 2 nuls et qu’une victoire serait la bienvenue...!
Une nouvelle recrue est arrivée pendant le mercato : Samy Boulouz (U11) qui s’entraîne avec les U12.
Ayant un effectif de 12 joueurs, tous comme nos adversaires du jour, nous jouerons avec 9 joueurs sur le terrain.
Pour débuter : Aleksander (gardien), Lucas, Abdelrahim et Jonah (défenseurs), Amaury, Rafic et Ugo (milieux), Yacine et Nicolas (attaquants).
Et 3 remplaçants Liam et Samy (attaquant), Nelson (milieu).
Dès les premières minutes, Courdimanche prend le dessus. 2 buts sont refusés sur des hors-jeu "limites".
Mais la domination est forte. Bray-et-Lu ne dépassent quasiment jamais le milieu de terrain.
9’ sur un cafouillage du gardien, Rayyan subtilise la balle et marque (1-0)
13’ Lucas frappe un corner à gauche, repris de la tête par Rafic qui ne laisse aucune chance au gardien (2-0)
18’ Dégagement raté du gardien adverse, repris par Rayyan (3-0)
25’ Samy slalome dans la défense et frappe (4-0)
La mi-temps est sifflée.
Le score aurait pu être beaucoup plus important à la pause mais nos joueurs ont manqué de réussite à 3/4 fois et ont été inconstants dans leur placement...trop cool ...?! Un recadrage s’impose dans les vestiaires !
La seconde mi-temps démarre sur le même rythme : domination totale de Courdimanche !
32’ Frappe de Rafic à l’entrée de la surface (5-0)
33’ Frappe de Lucas (6-0)
39’ Samy reprend la balle suite à un nouveau mauvais dégagement du gardien et marque (7-0)
43’ Sur un centre de Lucas, un défenseur fait une main...Penalty...tiré et marqué par Amaury... (8-0)
46’ Lobe de Lucas de 15m... But. (9-0)
47’ Coup franc tiré par Lucas qui transperce le gardien (10-0) !
Bray-et-Lu a eu quelques incursions de ces attaquants dans notre camp mais magnifiquement stoppées par les sorties d’Aleksander et par nos défenseurs et milieux.
Lucas est désigné par votre rédacteur : MVP (meilleur joueur du match) !
Bravo les garçons ! Vous avez pris en compte les remarques de vos dirigeants à la mi-temps. Ca paye ! Les viennoiseries sont largement méritées (Merci aux parents !)