Accueil > Saisons sportives > Saison 2015-2016 > Les U15 > Les U15 premiers du classement après leur victoire à Ecouen

Les U15 premiers du classement après leur victoire à Ecouen

dimanche 17 janvier 2016, par Hassen Zerrouk

Nous sommes allé jouer à Ecouen pour tenter de confirmer notre première place au classement.
Match entamé de belle manière, puisqu’au bout de 10 minutes Ismaël lobe le gardien et marque rapidement après une passe décisive de la tête de Florian.
Le 2ème but vient à la 20ième minute environ par Alexie qui fixe la défense après un premier dribble et sert parfaitement Vincent sur la gauche. Celui-ci d’une jolie frappe enroulée lobe encore le gardien ! :-)
Et voilà, nos petits jaunes qui domine bien le jeu par leur collectif bien huilé, mais ils se prennent un contre par l’équipe d’Ecouen qui reste combative. Par un excès de confiance, nous encaissons un but qui réveille le match.
2-1 au score, Courdimanche ne mène que par un but d’écart à la mi-temps malgré une nette domination !
Des faits de jeux, des fautes non sifflets et un pénalty évident qui nous est refusé, les joueurs rentrent au vestiaire frustrés et ne protestent pas ce qui est remarquable... Vincent et Thierry insistent pour que les joueurs restent concentrés sur le match et le jeux.
A la reprise, le coaching fut payant !
Car en 2ème mi-temps, il fallait rapidement creuser l’écart, ce qui fut fait avec 2 buts inscrits par Alexis qui réalise l’un de ses meilleurs match.
Suite à un coup de pied arrêté tiré par Isaac, d’une belle détente et un timing d’une grande classe : Alexis marque un but magnifique de la tête ! Bravo !!
Ensuite, Il marque un second but suite à un duel remporté face au gardien qu’il essaie à nouveau de lobé !! ça ne marche pas à tous les coup, mais le contre qui lui est favorable et il reprend de volé le ballon sur le coté droit pour le mettre au fond.
Nous menons 4-1, Ecouen revient à 4-2 mais les jaunes restent concentrés pour marquer un 5ème par Ismaël.
Puis un 6ème but par Othmann qui fait une inévitable montée rageuse, dangereuse pour sa défense mais ravageuse puisqu’elle finit par payer ! ;-)
Bon comme le match semblait plié, il ne voulait pas être en reste et mettre aussi son petit but : oui, Othmann tu peux monter mais attention de façon organisée et quand on mène largement ! ;-)
Notre défense et notre gardien Kylian ont été tenace et exemplaire face aux assauts menées par Ecouen qui a essayé de revenir mais sans succès.

Nous remportons le match 6-2, alors rien à dire que bravo à tous les gars pour votre combativité. Vous avez joué avec un COLLECTIF REMARQUABLE qui est votre grande force, continuez comme cela et vous serez champion très rapidement.

LES U15 ONT LA MEILLEURE ATTAQUE ET LA MEILLEURE DÉFENSE DU CHAMPIONNAT !