Accueil > Saisons sportives > Saison 2015-2016 > Les U10 (Thomas) > [U10 Thomas] Défaite contre Cormeilles

[U10 Thomas] Défaite contre Cormeilles

dimanche 29 mai 2016, par Thomas Crépin

9 joueurs ont répondu l’appel (la plus faible affluence en 2 ans ...) : Martin, Yves ont tenu les buts, Gabriel, Noa, Jibril, Rehane, Sofiane Kylian et Tiago en joueurs de champ.

L’équipe de Cormeilles a au moins 5 joueurs de 11 parmi ses joueurs . Le match s’annonce difficile.

Très rapidement, nous sommes menés 3-0 sur deux frappes de loin en hauteur sur lesquelles Yves ne pouvait rien faire et sur une frappe de près suite à deux sauvetages d’yves sur sa ligne.

Sur une des dernières attaques , nous héritons d’un coup franc à 13 mètres face au but un peu sur la droite . Noa se charge du coup franc et marque sur une frappe en pleine lucarne.

La mi-temps s’achève sur le score de 1-4 après un but sur touche intelligemment jouer par les joueurs de Cormeilles.

Martin remplace Yves dans les buts pour la deuxième période. Yves remplaçant un joueur adverse pris d’une crise d’asthme à la mi-temps... merci Yves !

Cette deuxième mi-temps sera parfaite de notre part ! Ce match me rappelle le match de Magny ou nous n’avions commencé à jouer qu’en deuxième période.

Noa réduit la marque à 4-2 sur un corner direct en début de mi-temps.

Kylian nous ramène à 4-3 sur un joli but suite à une action construite par l’ensemble de l’équipe

Durant toute la deuxième periode,
 nos défenseurs mettent hors jeu les attaquants à la perfection empêchant toute action de leur part et défendent comme des lions : bravo Gabriel, Jibril et Rehane
Merci à Noa de les avoir dirigés pour les mises hors-jeu
 nos milieux de terrain construisent avec des passes. Bravo Tiago, Noa
 les attaquants se démarquent et font des appels. Bravo Sofiane et Kylian.

Il ne reste plus à Sofiane qu’à faire des passes et ce sera parfait ... 3 passes sur l’ensemble du match, c’est inacceptable !

Cependant sur un tir de loin, Cormeilles reprend le large . Le tir se loge en hauteur du but de Martin sur une frappe belle frappe enroulée. 3-5

Perdu pour perdu, je lance tout le monde a l’assaut du but adverse mais la défense de Cormeilles tient le choc et sur le dernier contre , marque un sixième but.

Le match se finit sur le score de 6-3 mais avec la satisfaction pour tous d’une deuxième mi-temps d’un très bon niveau.