Accueil > Saisons sportives > Saison 2018-2019 > Les U14 (Cyrille) > Match nul contre Saint-Brice

U14

Match nul contre Saint-Brice

dimanche 2 décembre 2018, par Thomas Crépin

Dans un fort vent, avec une luminosité réduite, le début du match démarre sur un faux rythme et très mollement pour les 2 équipes.
Le match reste équilibré jusqu’à la mi-temps. Aucune des 2 équipes n’arrive à ouvrir le score.
Après quelques recadrages du coach et s’être remotivés et mobilisés entre eux, nos joueurs mettent plus d’intensité. La récompense arrive par une contre-attaque collective. 1-0
Et leur donne une envie de faire encore mieux...
St Brice commence à déjouer voyant la fin du match arrivé...
Une 2nde contre attaque se termine par un 2nd but...signalé "hors-jeu" par l’arbitre de touche...
Hélas en fin de match, contre le cours du jeu, St Brice réussi à égaliser. 1-1
Bravo aux joueurs pour leur engagement en 2nde mi-temps. Maintenant il faut le faire sur la totalité du match !
Merci à Thomas et Thierry pour avoir assuré l’arbitrage.