Accueil > Saisons sportives > Saison 2019-2020 > Vétérans 1 > Match nul contre Franco-Portugais d’Argenteuil

Vétérans 1

Match nul contre Franco-Portugais d’Argenteuil

mercredi 25 septembre 2019, par Thomas Crépin

Dimanche 22 septembre, l’équipe 1 des vétérans recevait sur notre terrain de Courdimanche l’équipe des Portugais d’Argenteuil pour le compte de la première journée de district 3e division.

La première mi-temps fut compliquée, l’équipe avait du mal à poser le ballon et donc à faire du jeu. Le jeu resta beaucoup au milieu du terrain avec beaucoup de pertes de balle dans les relances défensives de chacune des équipes.

En seconde mi-temps, l’équipe adverse sur le coup d’envoi toucha le poteau sur une frappe du milieu du terrain. La suite de cette période fut une légère domination de notre équipe qui malheureusement se heurta à plusieurs reprises sur le gardien adverse.

Le score reste donc nul et vierge 0-0. A noter la belle prestation de notre gardien du jour et capitaine Franck !
Vivement le prochain match de championnat pour ouvrir le compteur but de l’équipe.

Joueurs présents : Franck (gardien du jour), Johann, Julien H., Seb, Julien B., Aziz, FayÇal, Ryad, Nicaise, Jean-Michel, Zouhair, Idrissa et Bakary.