Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U19 2010-2011 > Les U19 s’inclinent 2-1 à Magny

Les U19 s’inclinent 2-1 à Magny

Magny (champ) perdu 2-1

dimanche 23 janvier 2011, par Christophe Lhardy

Nos joueurs se déplaçaient à Magny. Malheureusement, seulement 9 joueurs
étaient là. Merci aux présents qui ont livré un match exemplaire de
combativité, de rigueur.

L’équipe de Magny ouvre le score des le début de match. Ibou égalise sur un superbe tir. La mi-temps survient sur un score de 1-1.

Nos joueurs se battent et malgré le sous-effectif, réalisent un bon match. Ils marquent un 2e but refusé pour hors-jeu. A 5 mn de la fin, Magny ruine nos espoirs par un deuxième but.

Défaite 2 à 1, pas méritée pour votre courage et votre volonté. Les absents de dernière minute n’ont pas rendu service à l’équipe car avec l’effectif au complet, la victoire était quasi assurée. Il serait facile d’avertir les coachs de votre absence car ils sont là tout le temps : manque de respect, dommage.