Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U15 2010-2011 > Victoire des U15 contre Bessancourt

Victoire des U15 contre Bessancourt

Bessancourt (champ) gagné 5-2

lundi 7 mars 2011, par Christophe Lhardy

Dixième match de championnat de la saison pour nos U15 jaunes contre Bessancourt, après un match aller très tendu. Un match de reprise très dur pour les garçons car notre adversaire n’a rien lâché.

Sur les deux seules occasions, Bessancourt a marqué 2 fois, de façon très réaliste. Mais nos attaquants ont fait craquer Bessancourt dans les 20 dernières minutes. Grosse satisfaction encore sur ce match.

C’est donc la neuvième victoire sur le score de 5 à 2 sur la pelouse de Bessancourt avec des buts de Salah (2) Aurelien (1) Richard (1) et Guirma (1). Nous menions 3 à 2 à la mi-temps.

Bravo à toute l’équipe, merci encore aux parents accompagnateurs, Marielle , Christophe, le papa d’Abdel.

Samedi prochain, gros match à Courdimanche contre Garges qui va essayer de nous battre. Rappelons-nous le match aller, très tendu. Cela ne sera donc pas facile. Venez nombreux supporter et encourager notre équipe à 16 h30 sur le terrain de Courdimanche. Nous voulons aussi souhaiter du courage à Théo, un bon rétablissement, toute l’équipe pense à toi. Ce match contre Bessancourt, tes copains l’ont gagné pour toi, on te le dédie.