Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U15 2010-2011 > Les U15 confortent leur première place face à l’entente

Les U15 confortent leur première place face à l’entente

lundi 4 avril 2011, par Christophe Lhardy

Cet après midi, nous voila partis à Sannois-Saint Gratien pour notre 14eme
match de championnat de la saison. L’équipe est au (presque) au complet avec 14 joueurs tous motivés et bien décidé à conserver leur place de leader.

Le soleil est au rendez vous, un arbitre officiel, et un bon terrain pour bien développer notre jeu. Le match commence de façon équilibrée.

Treizième minute : Richard récupère un ballon, transmet pour Guirma qui frappe : 1 à 0. Ensuite le match restera équilibré des 2 cotés, mais notre adversaire ne se montre pas dangereux face à notre défense impeccable.
Malgré tout, notre jeu n’est pas excellent. L’arbitre siffle la mi-temps.
Christophe Lenoir et moi-même remotivons les troupes car avec un score de 1 à 0, rien n’est joué

La deuxième période repart, et le on tient un peu plus le ballon, mais nos
adversaires sont bien en place, il y a quand même 4 joueurs de l’équipe 2
qui jouent en excellence en face.

67ème minute : Richard double le score d’un super lob et 75eme minute Jean Marc, replacé en avant-centre triple la mise

Cette fois-ci, la messe est dite, score final 3 à 0 sur match moyen de notre
équipe mais bravo à tous malgré tout, et merci a tous les joueurs parents accompagnateurs qui comme d’habitude se reconnaitrons et merci a Christophe Lenoir pour ses précieux conseils.

Nous sommes toujours premiers avec 4 points d’avance ...