Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U17 2010-2011 > Lourde défaite en U17 contre Auvers sur Oise

Lourde défaite en U17 contre Auvers sur Oise

Auvers sur Oise (champ) perdu 9-4

dimanche 27 mars 2011, par Christophe Lhardy

Aujourd’hui, gros déplacement chez le deuxième, Auvers sur Oise. Encore une fois avec une équipe incomplète, nous avons même dû convoquer nos deux gardiens pour avoir un remplaçant.

Ce fut un match de folie, une véritable course poursuite avec un score fleuve pour finir.
Dès la 12ème minute, l’adversaire ouvre la marque et la double 5 minutes plus tard. Sur l’engagement, Alaeddine réduit le score. Deux minutes plus tard on en prend un troisième, mais Alaeddine ne lâche rien et y va de son doublé (24ème but de sa saison), puis c’est tour de William, qui égalise à la 34ème minute. La partie est relancée, mais sur deux petites erreurs, nous encaissons deux nouveaux buts avant la pause. Mi-temps : 5-3.

Dès la reprise, Rémi, sous les yeux de son père y va de son premier but de la saison et relance la poursuite. On sent ensuite la fatigue gagner certains de nos joueurs (en particulier ceux qui se plaignent de trop courir à l’entraînement), l’adversaire s’en rend compte et appuie son jeu sur ce point faible, nous prenons 4 nouveaux buts dans les vingt dernières minutes.

Score final : 9-4. Dommage avec une équipe au complet, comme dimanche dernier, il y avait la place.

Je tiens a féliciter Mathieu qui malgré sa blessure a joué les 90 minutes et comme à son habitude n’a pas compté ses efforts, Clément, Rémi, Alaeddine , Elyes, Chamil pour leurs efforts et les deux gardiens qui ont parfaitement joué le jeu en acceptant de faire une mi-temps chacun sur le terrain.

Merci à François Goujard pour avoir assuré la touche et à Alain de nous avoir accompagnés