Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > Vétérans 2010-2011 > Victoire en vétérans à Neuville

Victoire en vétérans à Neuville

Neuville (champ) gagné 2-0

lundi 11 avril 2011, par Christophe Lhardy

Après notre superbe victoire à Soisy la semaine dernière, nous n’avions pas
le droit à un faux pas face à Neuville à l’extérieur.

Avec une une équipe
à nouveau remaniée, sans son capitaine Idrissa, sans Bakary, et sans les
blessés de longue durée. Le mot d ordre du jours était solidarité et
combativité. Après plusieurs mois d’inactivité suite au blessures, Ronan
retrouve sa parcelle de terrain, reléguant ainsi Francois comme juge de
touche (porteur d eau, laveur de maillots...).

Après 10mn de jeu stressantes et 2 bonne sorties de Ronan, Courdimanche parvient à poser le jeu. Sur un terrain en schiste rouge qui nous rappelle nos premiers amour, Neuville est beaucoup plus à l’aise. Pas beaucoup d’occasions à se mettre sous les dents, ce qui permet aux 2 équipes de regagner les vestiaires a la mi-temps sur un
score nul et vierge.

Reprise de la deuxième période et comme la semaine dernière, au même moment, Courdimanche ouvre le score par le même joueur Mohamed. Sur
l’action, le goal adverse se retourne un pouce et sort sur blessure. Plutôt que d’en profiter, Courdimanche subit le jeu adverse et aurait pu voir son adversaire du jour recoller au score sans l’intervention de Carlos sur sa ligne.

Après 20 mn et de hourra football -le terrain y étant pour beaucoup- Vincent trompe le gardien de Neuville pour la deuxième fois, des 25 m, sur un ballon mal dégagé.

Après 2 nouvelles sortie sur blessure dans l’équipe adverse (goal remplaçant plus attaquant), Courdimanche gère la fin de rencontre.

Un bon bon match avec beaucoup d’enjeu bien maitrisé qui nous permet de d’atteindre une coupure de presque un mois sans match officiel, de quoi soigner tous les petit bobos. Score final 2 - 0