Accueil > Saisons sportives > Saison 2011 - 2012 > U12 A Foyers > Victoire des U12 à Genainville

Victoire des U12 à Genainville

lundi 28 novembre 2011, par Christophe Lhardy

Nous jouons ce Samedi à Genainville, avec un peu d’appréhension car n’ayant
jamais gagné véritablement sur leur terrain, on espérait continuer sur une
bonne série en championnat

Malgré un bon début de match, nous ne parvenons pas à concrétiser et sur un contre, nous encaissons un but.

Décidément sur ce terrain, la malchance nous poursuit ! Mais nous ne sommes
pas abattus pour autant et nous pressons plus haut, et ça marche, sur une
frappe de Mathys, un de nos adversaires met le ballon dans son propre
camp, 1-1.

A partir de ce moment, nous prenons totalement la maîtrise du match. Sur une frappe d’Olivier, stoppé puis relâcher par le gardien, Thibault ayant bien suivi, double la mise. Sur une bonne ouverture de Kaïs, Elias marque le troisième et dernier de cette mi-temps.

Reprise de la seconde mi-temps, sur le même tempo que la première. Jean-I, parti du milieu de terrain, aggrave le score (4-1). Sur une action collective,