Accueil > Saisons sportives > Saison 2013-2014 > Les U12 (Laurent) > Victoire des U12 2 contre contre Goussainville

Victoire des U12 2 contre contre Goussainville

mercredi 9 octobre 2013, par Christophe Lhardy

Premier match de la saison à domicile contre Goussainville avec seulement 8 joueurs présents.

Nous entamons le match de la meilleure façon qui soit avec une équipe bien en place, ce qui permet de mener 10 à 1 a la mi-temps.

La deuxième période fut plus difficile car nous avons changé les postes respectifs des joueurs en faisant passer les attaquants en défense et inversement afin qu’ils prennent conscience de l’importance du placement. Après ce changement, nous encaissons trois buts en 5 minutes, j’ai donc tout de suite replacé les joueurs à leurs places respectives sauf Axel qui est resté dans les buts afin de permettre a Youssif d’avoir du temps de jeu, ce qui a permis d’inscrire à nouveau 4 buts.

Un bon match dans l’ensemble avec l’apport de deux nouveaux joueurs qui se sont vite adapté a l’équipe (Ismaël et Isaac) mais il n’ y avait pas trop d’opposition, Goussainville3 étant assez faible. Il faut continuer a travailler ensemble pour l’avenir.