Accueil > Saisons sportives > Saison 2013-2014 > Les U12 (Laurent) > Victoire des U12 de Laurent contre Jouy

Victoire des U12 de Laurent contre Jouy

mardi 26 novembre 2013, par Cédric HIEYTE

4ème match de championnat contre Jouy le moutier

Nous avions décidé avec Thierry d’échanger les équipes afin d’avoir un peu plus d’opposition dans nos duels, ce qui fut le cas en première période, nous ouvrons le score sur une superbe frappe d’Ismaël qui trouve le montant droit du but mais Jouy revient vite. Le score n’est que de 2 a 1 pour Courdimanche à la mi-temps.
Je décide de changer un peu l’équipe avec le départ de 2 joueurs (Allan et Allistair qui avait un anniversaire). Je repositionne donc Youssif en arrière central, Brian arrière droit et je sors Anis des buts remplacé par Enzo. Dès l’entame de la seconde mi-temps Anis nous procure très vite du jeu et de la construction au milieu de terrain avec Isaac et Ismaël, ce qui nous a permis très vite de concrétiser devant le but adverse avec pas moins de 5 buts au compteur d’Anis. Nous aurons aussi 2 superbes coups francs, l’un tiré par Brian qui voit son tir arrivé en pleine lucarne et l’autre par Axel qui copie Brian. Score final 11 a 1

Jouy n’est plus parvenu a passer notre milieu qui a été très solide.

Une très belle équipe de Courdimanche qui promet énormément pour l’avenir.

Bravo a tous et aux supporters

Une petite rectification sur le classement des buteurs suite à une erreur de ma part la semaine dernière