Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U13 jaunes (district) 2010-2011 > Difficile victoire des U13 à Ermont

match ! Après un premier quart d’heure d’observation et une grosse occase
de chaque côté, nos jaunes prennent l’ascendant en particulier à la récupération grâce à un Emeric "énorme " ce samedi.

Les tentatives sont nombreuses de Bryan Fadjigui et Raphael , et
finalement c’est Alexis Z qui ouvre le score d’une superbe frappe en lucarne. Un deuxième but est refusé juste après sur un hors jeu contestable... un peu de tension dans l’air mais Alexis Z double la mise avant la pause en poussant dans les filets une magnifique tête décroisée de notre capitaine Alex !

L’équipe est solide et nous abordons la deuxième période avec détermination malgré une tension montante, malheureuse. Un pénalty totalement imaginaire est sifflé contre nous et Ermont réduit le score à 2 à 1.

Globalement nous maitrisons bien notre sujet.

Victoire donc, la troisième de suite ! Un bon anniversaire pour Tommy !