Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U13 jaunes (district) 2010-2011 > Victoire des U13 face à Bruyeres sur Oise

Victoire des U13 face à Bruyeres sur Oise

Bruyerez sur Oise (champ) gagné 4-1

dimanche 15 mai 2011, par Christophe Lhardy

Rencontre sur la pelouse du leader pour cet avant dernier rendez-vous du
championnat de la saison.

Ce samedi Alexis C inaugure avec succès et assurance son nouveau poste en tant que gardien du but , Antoine souhaitant rejoindre le jeu de champ.
Notre commençons bien ce match et après quelques attaques, c’est Quentin
qui ouvre le score sur un coup-franc lointain mal dégagé par nos adversaires. On tient le jeu, mais sur un cafouillage, nos adversaires égalisent. Nous devons repartir à l’assaut et rester dans la rencontre. Et après plusieurs offensives Tommy adresse une frappe lointaine qui nous redonne l’avantage : 2 à 1 pour nous à la pause.

Nous reprenons la seconde période avec l’intention de revenir avec une belle victoire et toute l’équipe est vraiment très bien engagée et dans les nombreux duels nous sommes décisifs ! Notre domination devient nette et sur un coup franc de Raphael, nous portons l’avantage à 3 à 1.

Nous réalisons une très belle fin de match et Killian achève la victoire avec un score de 4 à 1 chez le leader ! Super match ! Bravo à nos U13 qui nous font un
plaisir énorme tous les samedi ! Notre place sur le podium est assurée et
peut être mieux encore ! Rendez-vous samedi prochain pour la dernière rencontre de la saison avant les tournois.