Accueil > Saisons sportives > Saison 2010-2011 > U13 jaunes (district) 2010-2011 > Match nul des U13 jaunes contre Pontoise

Match nul des U13 jaunes contre Pontoise

Pontoise (champ) match nul 4-4

lundi 7 mars 2011, par Christophe Lhardy

Reprise de la deuxième phase de note championnat, ce samedi ensoleillé nous
recevons la Pontoisienne.

Notre capitaine et libéro Alex est toujours indisponible mais venu encourager ses copains. Tous sont présents pour en découdre face à une belle équipe voisine.

Dès le coup d’envoi, nos jaunes se montrent audacieux et dès la première
minute Raphael expédie le ballon sur la barre ! C’est parti pour un très
beau match ! Nous dominons mais par deux fois en contre nous allons prendre
deux buts ! Il faut de la ressource morale pour rebondir, et avant la pause Alexis Z va chercher seul en contre un but de la tête, puis Fadjougui égalise à 2 partout d’une très jolie frappe enroulée. Dès la reprise en seconde période, notre domination est très nette. Raphael réussit une frappe suite à un débordement en pleine lucarne et nous prenons l’avantage. De courte durée car Pontoise met la pression et nous cédons une nouvelle fois, égalisation 3 à 3.

Il faut nous relancer. Un coup franc de Raphael sur la barre ! Et de deux sur la barre ! Puis sur un corner et une reprise superbe de la tête de Alexis Z et nous reprenons l’avantage ! Mais décidément nous allons craquer une nouvelle fois et subir la pression sur un contre et malheureusement l’égalisation...

Score final 4 partout ! et deux barres à zéro !

Un très bon match ! Un beau spectacle ! On en redemande.