Accueil > Saisons sportives > Saison 2008-2009 > Commentaires des matchs saison 2008-2009 > Résultats du 14 -15 février 09

Résultats du 14 -15 février 09

dimanche 15 février 2009, par Christophe Lhardy

Une magnifique victoire des 13 ans contre le premier du groupe, en 15 ans également belle victoire. Deuxième défaite d’affilée pour les seniors...

Poussins jaunes :
Match en retard contre Cormeilles en Vexin . Match perdu par Courdimanche 7-2 ; Incontestable supériorité en âge, poids et taille de Cormeilles. Match sympathique et très formateur pour nos poussins jaunes qui se sont bien défendus. Un bravo particulier pour l’arbitre Alexis qui a excellé lors de cette rencontre.
Bernard Beulz

13 ans jaunes

PHENOMENAL,SUBLIMISSIME, EXTAORDINAIRE l’ogre du groupe, EAUBONNE est tombé sur nos terres. (Eaubonne avant ce match, c’est 7 victoires, 48 buts
marqués pour 3 encaissés). Un match de football d’une rare intensité à ce niveau, des joueurs qui n’ont rien laché de la 1ere à derniere minute. Que ce fût difficile, une première mi-temps terrible ou les attaquants se rendent coup pour coup, action contre action. 33ème minute Mathieu ouvre enfin le score, aprés plusieurs occasions manquées, le relachement est fatal, l’adversaire égalise dans la foulée. mi-temps 1 partout. Et c’est reparti pour ce rude combat, 45 ème minute, Hugo double la mise. C’est de la folie dans les rangs des supporters, ça crie sur la touche, l’exploit est-il possible ? 55ème égalisation, tout est à refaire. Nos petits repartent de plus belle et à la 63 ème, Mathieu nous redonne l’avantage d’une belle frappe. Les derniers instants sont terribles à vivre sur le banc, l’adversaire pousse de plus en plus, Alexy nous fait un match d’enfer. Coup de sifflet final, indescriptible, les joueurs me demande si ils ont bien gagné, ils croyaient avoir fait nul.
FELICITATIONS à ces 14 gamins qui ont prouvé aujourd’hui qu’ils avaient leur place beaucoup plus haut au classement. Desormais il faudra compter avec L’AS COURDIMANCHE dans ce championnat. Merci à tous et bonnes vacances bien meritées.
Pascal Bonnemains.

Bonjour, c’est David. Quelques mots pour féliciter l’équipe de Pascal et Jacky. Super match hier, bravo les gars. Le premier du championnat a mis un genou à terre hier Continuez comme ça, vous aller sauver la 2ème division. Les garcons, François et moi, on compte sur vous pour jouer en 2eme division la saison prochaine