Accueil > Saisons sportives > Saison 2006-2007 > Commentaires des matchs saison 2006-2007 > Résultats du 25-26 novembre

Résultats du 25-26 novembre

samedi 25 novembre 2006, par Christophe Lhardy

Vous aussi, participez à l’information de l’association. Il manque un résultat ? Vous avez un commentaire ? Pour faire enregistrer un résultat, cliquez ici, pour commenter... rendez vous en bas de page...

Débutants jaunes : match gagné 1-0 contre Vauréal.

Débutants bleus : match reporté

Débutants orange : match perdu 6-0 contre Vauréal

Poussins Jaunes :match gagné 2- 1 contre Vauréal

Poussins bleus : match reporté

Benjamins jaunes : match reporté

Benjamins bleus : Match gagné -3 contre Mantes. C’est la première victoire en championnat de l’équipe. Alexandre Maingault finalise un but après une attaque en 4 passes.

Benjamins orange : Gagnent 3-1 contre Marines, avec deux poussins dans l’équipe (merci à tous les copains qui ont préféré aller à un anniversaire...). C’est un poussin, Théo Glatron qui apporte la victoire à l’équipe, Maurice Elhimeur marque quant à lui deux buts. Et on remarquera également de beaux arrêts de David Yakimov.

13 ans jaunes : Match gagné 3-1 contre Saint Prix . Les jaunes confortent ainsi leur avance au championnat : meilleure attaque, meilleure défense, meilleur différence de buts... Les superlatifs pleuvent, pourvu que ça dure !

13 ans bleus : Match perdu 4-1 contre Bezons. Blessure à la tête d’Antoine qui termine son match aux urgences. De belles actions mais quelques cafouillages qui auraient pu apporter la victoire s’ils avaient été évités.

Seniors "Foyer" : Vigny à l’extérieur

15 ans jaunes : match contre Marly

15 ans bleus : match gagné 5-2 contre Cergy (merci à Zac, en passe de devenir notre correpondant officiel résultats, faites comme lui, informez-nous !). Les bleus sont désormais 3e avec 18 points, derrière Marines (21 pts) et Presles (24 points)

18 ans : Match contre Survilliers reporté pour cause de terrain fermé.

Seniors : Courdimanche rencontrait Auvers, premier du classement cet après midi, sous un beau soleil d’automne. Auvers ouvre la marque, mais Courdimanche égalise sur une tête de David Dunoyer, et c’est déjà la mi-temps. Après la reprise, Auvers reprend l’avantgage avec un deuxième but, et il faut attendre la 30e minute pour qu’à nouveau, David inscrive le but de l’égalisation, toujours sur une reprise avec la tête sur corner. Malgré de nombreuses occasions devant le but, Ivar Mamba ne parviendra pas à donner le but de la victoire à Courdimanche et c’est par un score de 2 à 2 que le match s’achève. Match intéressant cependant concède Idrissa Coulibaly, entraîneur de l’équipe.

CDM : match perdu 4-2 contre Vauréal

Vétérans : Deuxoième défaite consécutive pour nos anciens, qui s’inclient 4 à 1 contre Neuville. Ils perdent leur première place et descendent à la -néanmoins très honorable- troisième place, à un point seulement du deuxième. Sera-t-il possible de remonter d’une voire deux places ? L’avenir le dira... rendez vous sur les terrains et sur votre site internet pour la suite de l’aventure.