Accueil > Saisons sportives > Saison 2006-2007 > Commentaires des matchs saison 2006-2007 > Résultats du 26 27 mai

Résultats du 26 27 mai

lundi 28 mai 2007, par Christophe Lhardy

Benjamins jaunes : Ils s’imposent par 2-1 contre Lainville. En première période, Courdimanche ouvre la marque mais se fait égaler sur une erreur de défense imparable pour le gardien.
Mais les jaunes reprennent l’avantage et inscrivent un second but peu avant la fin de première période.
La deuxième période, 7 occasions sont manquées, dont trois par Guillaume Roué, qui manque vraiment de chance ce jour. Guillaume Saingrain manque également un but juste devant les cages, dans la précipipitation. Après avoir dominé toute cette seconde période, impossible de marquer un troisième but, mais la victoire est néanmoins acquise et les jaunes obtiennent leur troisème place au classement. Ils reprennent également l’avantage sur les bleus, qui leur avaient infligé une cuisante défaite lors du dernier derby.

A vous de jouer : sois le premier à m’indiquer qui a marqué les deux buts de Courdimanche en cliquant ici

15 ans bleus : ils participaient au tournoi de Leers, dans le nord de la France, avec un florilège d’équipes européennes Belges, polonaises, anglaises, hollandaises, danoises... Nous attendons le détail de leurs exploits, car nos 15 ans se sont illustrés en battant à plusieurs reprises des équipes de niveau national ou régional.Ils terminent finalement à la 7e place après s’être vaillament battus contre des équipes formées de mastondontes d’1m80 et 90...
les résultats transmis par zachary en attendant le détail illustré du tournoi.