Accueil > Saisons sportives > Saison 2006-2007 > Commentaires des matchs saison 2006-2007 > Résultats du 10-11 février

Résultats du 10-11 février

samedi 10 février 2007, par Christophe Lhardy

Débutants jaunes : Courdimanche - Genainville, l’affiche promettait une victoire, eu égard au résultat du match aller. Temps clément, peu de vent, nos "Or et azur" sont confiants, trop confiants peut être. Les "canaris" de Genainville font une entame de match prometteuse, poussés par les "cris et hurlements" de leur dirigeant passionné. Mais pas grand chose à la clef. Pas de franche occasion de but en première période. La deuxième période reprend sur une faux rythme. Quelques occasions de part et d’autre, la plus belle probablement au crédit de nos joueurs, un tir de Jimmy sur le poteau, sur un centre d’Amine. Score final 0 à 0. Bravo et bonne continuation aux dirigeants de Genainville, dont l’équipe a énormément progressé. Quant à nos "or et azur", le ciel s’est voilé, espérons que le soleil revienne, nous rapportant la victoire. (B Garcia)

Débutants bleus : match à l’extérieur contre Boissy Résultat non communiqué. Envoyez-moi le résultat et le commentaire. Cliquez ICI !

Débutants orange : Les orange, appuyés par Thomas emportent la victoire par 3 à 0 grace à deux buts de Thomas Garcia et un de Enzo Castet.

Poussins jaunes : Victoire 6 à 0 à domicile contre Vauréal, qui s’était déplacé avec pas moins de 17 joueurs, comme quoi la supériorité numérique ne suffit pas pour apporter la victoire.

Poussins bleus : pas de match cette semaine.

Benjamins jaunes : match nule 3-3 contre Mantes (merci à Rudy qui a signalé le résultat)

Benjamins bleus : Les bleus nous ont offert un bien joli match, avec un jeu construit en passe et collectif. Alexandre Maingault et Ludovic Bilula inscrivent chacun un but, équilibrant le score de Cergy. Un pénalty tiré par Alexandre est arrêté et le match se termine sur un honorable 2 à 2, avec une équipe composée de premières année, contre une équipe de deuxième année. Bravo les gars.

Benjamins orange : Les orange rencontraient Genainville, qu’ils avaient battu 4-2 au match aller. Genainville ouvre le score après quelques minutes de jeu, et les orange se resaisissent. Valy inscrit le but de l’égalisation. A 10 minutes de la fin, le score est toujours de 1 partout, et les oranges multiplient les occasions, sur des attaques de Jérémy et Salah. Mais rien n’y fait, aucun but ne rentre, et le match s’achève sur un nul 1 partout.

13 ans jaunes : match nul 1-1 contre Osny L’équipe reste première du classement, avec 38 points, devant Saint Ouen l’aumone, trois points derriere.

13 ans bleus : match perdu 3-1 contre Mencourt. Peut faire MIEUX... Allez les ptits bleus, on se motive et on marque !

Seniors foyers : Valmondois Résultat non communiqué. Envoyez-moi le résultat et le commentaire. Cliquez ici !

15 ans jaunes : A la cinquième place du classement, l’équipe jaune perd du terrain. Il faut meme faire monter des joueurs de 13 ans pour compléter l’équipe... Ou sont les absent ?

15 ans bleus : A la deuxième place à 3 points du premier, Presles, l’équipe poursuit sur sa lancée. Elle perd dimanche 3-2 contre Garges.Malgré la défaite, la montée est possible !

18 ans : match perdu 8-2 contre Ecouen, le 3e du classement. L’équipe aurait pu faire mieux après son dernier match contre Vauréal.

Seniors : match gagné 2 - 0 sur un but de Mustapha Bouzit en première période et un second de Rida Lemsikine en deuxième période. L’équipe arrive en troisieme position du classement, à une victoire du premier (39 /43) et trois points du second (42 points). Il est encore possible de progresser dans la deuxième partie de la saison. Accrochez vous les gars, pour obtenir votre montée !

CDM : match perdu

Vétérans : Après avoir tenu quelques semaines la deuxième place, l’équipe s’effondre et redescend en 5e position, après trois défaites consécutives. Ils sont écrasés 8-1 contre Cormeilles en Parisi dimanche. Seul espoir ; l’écart avec le premier n’est que de 8 points, il est encore possible de remonter... Alors du nerf les gaillards...