Accueil > Saisons sportives > Saison 2006-2007 > Commentaires des matchs saison 2006-2007 > Résultats du 5-6 mai

Résultats du 5-6 mai

mardi 8 mai 2007, par Christophe Lhardy

Les résultats des présidentielles... vous les connaissez tous, mais ceux des équipes de Courdimanche ?

Débutants jaunes : C’était le dernier match de nos Or et azur . Un match à l’extérieur, en l’occurrence à Magny en Vexin. Un match à ne pas perdre même si nos joueurs savaient que même en cas de victoire, la première place du classement nous a échappé depuis longtemps.
Arrivée sur place, nos débutants découvrent avec envie les structures de Magny, les parents apprécient de leur coté l’accueil sympathique de nos hôtes.

La première période de la rencontre est à oublier, rien de bien concret, ou marquant presque un round d’observation.
La seconde période vient de commencer quand le score est enfin ouvert sur une erreur de la défense de Magny, un un but malheureux contre son camp du défenseur de Magny. Comme souvent et à tous les niveaux ce premier but est libérateur. Le jeu s’intensifie, nos jaunes pressent les adversaires et récupèrent toutes les balles. Sept minutes après, Amine inscrit son premier but sur un lob en aile de pigeon, beau geste technique qui reçoit les applaudissements de l’ensemble du public. Trois minutes plus tard, Amine inscrit un second but sur une relance hasardeuse du portier de Magny dans ses six mètres,/ Score final : 3 - 0 pour Courdimanche. L’esprit de nos or et azur est déjà accaparé par le tournoi de l’ascension...
Bernard Garcia

Débutants bleus : match nul 0-0 contre Magny

Débutants orange : pas de match

Poussins jaunes : match contre Magny résultat non transmis. Alors qui a gagné ? Cliquez ici et dites le moi !

Poussins bleus : match perdu 5 - 0 contre Magny

Benjamins jaunes : match gagné 7-1 Cergy le haut à domicile, qui sont donc les buteurs ? clique ici et écris-le moi pour passer à la psotérité

Benjamins bleus : match gagné 2 - 0 contre Sausseron

Benjamins orange : match contre Magny à l’extérieur. résultat non transmis Allez, un petit clic pour tout me dire

13 ans jaunes : pas de match

13 ans bleus : pas de match

Seniors foyers : pas de match

CDM : pas de match

Vétérans : pas de match

15 ans jaunes : pas de match

15 ans bleus : Franconville : Après plusieurs minutes difficiles Tom ouvre la marque 1-0 jusqu’a la fin de la première mi-temps il eu très peu d action des deux cotés.A la dernière minute Yannick inscrit un but 2-0 fin de la première mi-temps.De retour des vestiaires Courdimanche enchaine les actions suivies de 2 buts de
Tom. En fin de match le score est de 4-0 pour Courdimanche. (Merci à Zac pour le compte rendu du match)

18 ans : pas de match

Seniors : pas de match